Суркис назвал новые задачи для Динамо на сезон

Несущественное обновление новых задач для команды.

1401
фото ФК Динамо

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал об обновленных задачах на сезон для команды под руководством главного тренера Алексея Михайличенко.

В интервью СМИ после презентации нового тренерского штаба он заявил о необходимости дальнейшей борьбы за чемпионство и хорошего выступления в Лиге Европы. Что именно будет «хорошей» игрой в ЛЕ, Суркис не уточнил.

«Однозначно это бороться за чемпионство и достойно выступить в Лиге Европы. Ничего не произошло, у нас есть этот период времени, хороший период. Вот эти 9-10 дней, которые есть до следующей игры, чтобы вывести команду из функциональной ямы. Команда готовилась, они же не были на пляже и не отдыхали. Может быть, надо будет подкорректировать отдельных футболистов», — цитирует Суркиса FC Dynamo Nation.

«Всегда можно найти причины, и они действительно есть. Витя Цыганков пропустил все сборы и мы видим, что он не в той форме, в которой мы привыкли его видеть. Тот же Вербич, который после травмы, тот же Соль. Причины в травмах. Но глубина состава в этом сезоне давала нам возможность пройти такую команду, как Брюгге. Мы обязаны были их проходить!»

После трех туров УПЛ Динамо идет на третьем месте с 6 очками. В Лиге Европы киевляне начнут играть уже в групповом этапе в сентябре.